レストラン

現在冬季営業の為レストランの営業は行っておりません。
レストランの営業は3月7日からとなります。
 

地元の食材を中心に使用したバイキングの品数は、サラダ、デザートを含めるといつも40~60種類が用意されており、2日間連続プレーでも十分に楽しめるメニューとなります。
なかでも、地元名物のもつ煮、地元産の豚や高原野菜を使ったこだわり食材のメニュー、家庭の味や健康をテーマとした料理長手作りのノンオイル「香味和風ドレッシング」が評判です。

営業時間

ゴルフプレーのお客様
・平日/9:45~15:00(朝の営業は行っておりません。営業は昼食のご利用からとなります)
・土日祝/7:00~17:00

お食事のみご利用のお客様
・平日/11:00~13:30
・土日祝/10:00~14:00

※営業時間内で最長70分
※一般の方でもレストランのみのご利用が可能です。¥1,600(税込)/人(ソフトドリンクバー付)
※フェアの内容により料金が変更となる場合がございます。

ランチメニュー

※写真はあくまでイメージです。


パーティーメニュー

お1人様料金(税込) 料理内容
1,100円 料理2品(軽食・揚げ物)&ソフトドリンク付き
1,650円 料理3品(軽食・揚げ物・サラダ)&ソフトドリンク付き
2,200円 料理4品(軽食・揚げ物・サラダ・お勧め品)&ソフトドリンク付き
その他
TOP