レストラン

【コロナウイルスへの対応】
コロナウイルス対策として、レストランの営業を下記のように変更させていただきます。

レストラン入場前には必ず設置のアルコールにて手指の消毒をお願い致します。
レストラン内はサーキュレーターによる空気の循環、換気を行っています。

2020年7月1日~8月末日まで
レストランの営業をランチタイム(9:45~14:00)のみとさせていただきます。(ラウンド後のパーティーは承れません。)
お食事のみのご利用は承れません。

営業時間

ゴルフプレーのお客様

平日/9:45~15:00(朝の営業は行っておりません。営業は昼食のご利用からとなります)
土日祝/7:00~17:00

お食事のみご利用のお客様

平日/11:00~13:30
土日祝/10:00~14:00

※営業時間内で最長70分
※一般の方でもレストランのみのご利用が可能です。¥1,600(税込)/人(ソフトドリンクバー付)
※フェアの内容により料金が変更となる場合がございます。

大好評ランチバイキング

地元の食材を中心に使用したバイキングの品数は、サラダ、デザートを含めるといつも40~60種類が用意されており、2日間連続プレーでも十分に楽しめるメニューとなります。
なかでも、地元名物のもつ煮、地元産の豚や高原野菜を使ったこだわり食材のメニュー、家庭の味や健康をテーマとした料理長手作りのノンオイル「香味和風ドレッシング」が評判です。

2020年7月1日より、withコロナ New Styleでのご提供を開始しました。
温かいお料理は飛沫感染防止のアクリルプレートを設置し、係が取り分けいたします。
その他のお料理はラップをかけた小鉢にご用意いたします。
デザートはコールドケースより直接お取りいただけます。

パーティーメニュー

お1人様料金(税込) 1,100円

料理2品(軽食・揚げ物)&ソフトドリンク付き

お1人様料金(税込) 1,600円

料理3品(軽食・揚げ物・サラダ)&ソフトドリンク付き

お1人様料金(税込) 2,200円

料理4品(軽食・揚げ物・サラダ・お勧め品)&ソフトドリンク付き